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Copyright © 2021 Rosticceria Gallaratese

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"Mangiare è una necessità,
mangiare intelligentemente è un'arte"

Rosticceria Gallaratese vuole promuovere un tipo di alimentazione che possa essere una coccola per la persona che lo adotta: un'alimentazione che cura, che migliora la salute, che ci permette di stare bene, ma oltre che curare, permette di prevenire e di mantenere il proprio benessere, grazie alle proprietà benefiche dei nostri piatti. 

 

Equilibrio, armonia, bilanciamento e varietà sono la base delle nostre proposte. Proprio per questo abbiamo scelto di utilizzare la cottura al vapore per cucinare i nostri piatti.

 

La cottura al vapore del cibo è la tecnica migliore per ottenere alimenti sani e leggeri. Infatti essa garantisce all'organismo un maggiore benessere generale, soprattutto se si segue anche un corretto stile di vita. E diciamocelo, il sapore è delizioso!

 

Durante la cottura si disperdono molti nutrienti a causa del contatto con l’acqua e delle alte temperature. Tuttavia, con la cottura al vapore, gli alimenti conservano al meglio le loro proprietà, dato che non entrano in contatto con l’acqua. In questo modo è possibile assimilare tutte le vitamine idrosolubili, le sostanze antiossidanti e i minerali presenti e trarne il massimo beneficio.

 

La cottura a vapore è inoltre il metodo più efficiente per preservare i glucosinolati, sostanze idrosolubili molto preziose per l’organismo in quanto antiossidanti e antitumorali.

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Preparazione di piatti appetitosi e con poche calorie

Agevolazione della

digestione e disintossicazione

Benessere e vantaggi

per tutti

La cottura al vapore è consigliata a bambini, adulti e anziani: chiunque ne trae benefici per la salute. Questa cottura non si limita soltanto alle verdure, ma viene impiegata nella preparazione di numerose ricette.

La cottura al vapore preserva gli ingredienti con i loro colori e aromi naturali ed elimina olio e prodotti grassi.

La cottura al vapore elimina gli acidi grassi e le tossine, sostanze dannose per l’organismo, per cui il processo di digestione è più facile e veloce, e l’infiammazione e il senso di pesantezza diminuiscono.

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