"Mangiare è una necessità,
mangiare intelligentemente è un'arte"

Rosticceria Gallaratese vuole promuovere un tipo di alimentazione che possa essere una coccola per la persona che lo adotta: un'alimentazione che cura, che migliora la salute, che ci permette di stare bene, ma oltre che curare, permette di prevenire e di mantenere il proprio benessere, grazie alle proprietà benefiche dei nostri piatti. 

Equilibrio, armonia, bilanciamento e varietà sono la base delle nostre proposte. Proprio per questo abbiamo scelto di utilizzare la cottura al vapore per cucinare i nostri piatti.

La cottura al vapore del cibo è la tecnica migliore per ottenere alimenti sani e leggeri. Infatti essa garantisce all'organismo un maggiore benessere generale, soprattutto se si segue anche un corretto stile di vita. E diciamocelo, il sapore è delizioso!

Durante la cottura si disperdono molti nutrienti a causa del contatto con l’acqua e delle alte temperature. Tuttavia, con la cottura al vapore, gli alimenti conservano al meglio le loro proprietà, dato che non entrano in contatto con l’acqua. In questo modo è possibile assimilare tutte le vitamine idrosolubili, le sostanze antiossidanti e i minerali presenti e trarne il massimo beneficio.

La cottura a vapore è inoltre il metodo più efficiente per preservare i glucosinolati, sostanze idrosolubili molto preziose per l’organismo in quanto antiossidanti e antitumorali.

Preparazione di piatti appetitosi e con poche calorie

La cottura al vapore preserva gli ingredienti con i loro colori e aromi naturali ed elimina olio e prodotti grassi.

Agevolazione della
digestione e disintossicazione

La cottura al vapore elimina gli acidi grassi e le tossine, sostanze dannose per l’organismo, per cui il processo di digestione è più facile e veloce, e l’infiammazione e il senso di pesantezza diminuiscono.

Benessere e vantaggi
per tutti

La cottura al vapore è consigliata a bambini, adulti e anziani: chiunque ne trae benefici per la salute. Questa cottura non si limita soltanto alle verdure, ma viene impiegata nella preparazione di numerose ricette.