Menù

 
POLLO ARROSTO con salsa al cestello o salsa piccante

Pollo di classe A allevato e macellato in Italia, cotto a bassa temperatura e arrostito a fine cottura


COSCE E SOVRACOSCE DI POLLO AL NATURALE 

Cotto a bassa temperatura


SPEZZATINO DI POLLO AL CURRY


OSSIBUCHI DI VITELLO


spezzatino di manzo con patate o piselli


INVOLTINO DI LONZA


COTOLETTA PANATA DI POLLO 



BRUSCITT


POLENTA TARAGNA


coniglio alla ligure


risotto allo zafferano CON OSSOBUCO


LASAGNA AL RAGù


pizzOccheri


frittURA DI PESCE


paella



MERLUZZO CON CIPOLLE


POLPO Arrostito su crema di patatE


POLPO AL NATURALE con patate


FILETTO DI BRANZINO


FILETTO DI MERLUZZO FRITTO


lasagna di verdure


PArmigiana di melanzane


VERDURE PASTELLATE


Patate al forno


caponata di verdure


CAROTE, SPINACI E VERDURE DI STAGIONE AL VAPORE


PATATinE FRITTE


polenta taragna