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Il menù disponibile ogni giorno è determinato dalla cuoca
in base agli ingredienti freschi disponibili sul mercato
PRIMI PIATTI
Parmigiana di melanzana tricolore
Lasagna al ragù di carne Chianina e pomodoro di Sicilia
Lasagna con carciofi e prosciutto cotto
Lasagna verde con gamberi di prima scelta e l’altro pesto di zucchine
Lasagna di verdure specialità della casa con besciamella fresca
Gnocchetti di pesto zucchine e gamberi
Gnocchetti di patate alla crema di zola
Gnocchi alla romana con burro fuso e parmigiano
Pizzoccheri - ricetta originale della Valtellina
Risotto alla crema di parmigiano
Risotto giallo alla milanese
Ravioli artigianali di zucca spolverati con amaretti
Tortelli fatti a mano spinaci e ricotta con pomodorini e basilico
Torta di frittata di uova fresche e tris di verdure
Risotto allo zafferano con ossobuchi di vitello con ricetta tradizionale
Barchette estive di melanzane alla mediterranea
Originale Insalatona di pollo
Fantasia di riso, farro e pasta in insalata con verdure fresche e mozzarella,
pesto rosso o l’altro pesto
SECONDI PIATTI · SPECIALITA' DI PESCE
Gran fritto di pesce con gamberi sgusciati, calamari e ciuffetti
Filetto di merluzzo fritto a tranci in farina di riso
Teneri calamari con piselli in ristretto di mare aromatico
Filetto di orate e branzini di prima scelta cotte al forno o in crosta di zucchine, in crosta di patate o alla mediterranea
Insalata di mare variegata
Gamberi con sfumature rosa alla catalana
Tenerissimo polpo a tocchetti con patate prezzemolate e marinato all’acqua di mare
Polpo arrostito su crema di patata
Speciale paella di riso con pregiati ingredienti di mare e di terra (su prenotazione o tutti i venerdì bisettimanali)
Capesante gratinate (solo su prenotazione)
SECONDI PIATTI · SPECIALITA' DI CARNE
Pollo erborizzato con salsa rosa delicata, salsa giallo senape
Cosce di pollo al naturale cotte a bassa temperatura
Cotoletta panata di pollo
Scaloppine di petto di pollo al limone non trattato
Dadolata di petto di pollo giallo oro al curry
Coniglio alla ligure in tocchetti
Scottadito di agnello arrosto con rosmarino
Sovracoscia arrostita di tacchino sfumata al vino rose’
Orecchia di elefante di vitello battuto e dorato con doppia panatura e farina di riso
Spezzatino di carne di vitello con patate
Ossobuchi di vitello - ricetta tradizionale con risotto allo zafferano
Arrosto di vitello a fette aromatizzato con foglie di salvia
Tenerissime scaloppine di vitello al vino bianco o ai funghi trifolati
Fettine di tenero vitello tonnato e fiore di cappero
Roast beef di manzo cotto a bassa temperatura, affettato al momento con spicchio di limone
Zuppa rustica di trippa, arricchita da fagioli borlotti e aromi tradizionali.
Bruscitt con polenta
POLPETTE
Polpette vegetariane cotte al forno
Polpette di carni pregiate cotte al forno
Polpette di trita scelta in riduzione ai pomodorini di Sicilia
Polpette di carni bianche con pollo e parmigiano
Polpette al sapore di mare di Tropea (merluzzo, cipolla e patata)
Polpette le primizie con zucchine e ricotta fresca
CONTORNI DI VERDURA
Polpette vegetariane cotte al forno
Polpette di carni pregiate cotte al forno
Polpette di trita scelta in riduzione ai pomodorini di Sicilia
Polpette di carni bianche con pollo e parmigiano
Polpette al sapore di mare di Tropea (merluzzo, cipolla e patata)
Polpette le primizie con zucchine e ricotta fresca
DOLCI
Varietà di torte della tradizione con ingredienti semplici (carote, ricotta e frutta di stagione)
Strudel di mele - specialità della casa - con miele di montagna
Panna cotta al cucchiaio con frutta passita
Piccola pasticceria gocce d’oro alla crema chantilly
Tiramisù (solo su prenotazione)
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