371 456 9503


facebook
instagram

Copyright © 2021 Rosticceria Gallaratese

d3254e780530a6a7cfce39a904043abc0f2e7625

Cookie Policy

Il menù disponibile ogni giorno è determinato dalla cuoca

 

in base agli ingredienti freschi disponibili sul mercato

PRIMI PIATTI

 

Parmigiana di melanzana tricolore

 

Lasagna al ragù di carne Chianina e pomodoro di Sicilia

 

Lasagna con carciofi e prosciutto cotto

 

Lasagna verde con gamberi di prima scelta e l’altro pesto di zucchine

 

Lasagna di verdure specialità della casa con besciamella fresca

 

Gnocchetti di pesto zucchine e gamberi

 

Gnocchetti di patate alla crema di zola

 

Gnocchi alla romana con burro fuso e parmigiano

 

Pizzoccheri - ricetta originale della Valtellina

 

Risotto alla crema di parmigiano

 

Risotto giallo alla milanese

 

Ravioli artigianali di zucca spolverati con amaretti

 

Tortelli fatti a mano spinaci e ricotta con pomodorini e basilico

 

Torta di frittata di uova fresche e tris di verdure

 

Risotto allo zafferano con ossobuchi di vitello con ricetta tradizionale

 

Barchette estive di melanzane alla mediterranea

 

Originale Insalatona di pollo

 

Fantasia di riso, farro e pasta in insalata con verdure fresche e mozzarella,

 

pesto rosso o l’altro pesto

SECONDI PIATTI  ·  SPECIALITA' DI PESCE

 

Gran fritto di pesce con gamberi sgusciati, calamari e ciuffetti

 

Filetto di merluzzo fritto a tranci in farina di riso

 

Teneri calamari con piselli in ristretto di mare aromatico

 

Filetto di orate e branzini di prima scelta cotte al forno o in crosta di zucchine, in crosta di patate o alla mediterranea

 

Insalata di mare variegata

 

Gamberi con sfumature rosa alla catalana

 

Tenerissimo polpo a tocchetti con patate prezzemolate e marinato all’acqua di mare

 

Polpo arrostito su crema di patata

 

Speciale paella di riso con pregiati ingredienti di mare e di terra (su prenotazione o tutti i venerdì bisettimanali)

 

Capesante gratinate (solo su prenotazione)

SECONDI PIATTI · SPECIALITA' DI CARNE
 

Pollo erborizzato con salsa rosa delicata, salsa giallo senape

 

Cosce di pollo al naturale cotte a bassa temperatura

 

Cotoletta panata di pollo 

 

Scaloppine di petto di pollo al limone non trattato 

 

Dadolata di petto di pollo giallo oro al curry

 

Coniglio alla ligure in tocchetti 

 

Scottadito di agnello arrosto con rosmarino 

 

Sovracoscia arrostita di tacchino sfumata al vino rose’ 

 

Orecchia di elefante di vitello battuto e dorato con doppia panatura e farina di riso

 

Spezzatino di carne di vitello con patate 

 

Ossobuchi di vitello - ricetta tradizionale con risotto allo zafferano 

 

Arrosto di vitello a fette aromatizzato con foglie di salvia 

 

Tenerissime scaloppine di vitello al vino bianco o ai funghi trifolati 

 

Fettine di tenero vitello tonnato e fiore di cappero 

 

Roast beef di manzo cotto a bassa temperatura, affettato al momento con spicchio di limone

 

Zuppa rustica di trippa, arricchita da fagioli borlotti e aromi tradizionali.

 

Bruscitt con polenta

 

POLPETTE

 

Polpette vegetariane cotte al forno 

 

Polpette di carni pregiate cotte al forno 

 

Polpette di trita scelta in riduzione ai pomodorini di Sicilia 

 

Polpette di carni bianche con pollo e parmigiano 

 

Polpette al sapore di mare di Tropea (merluzzo, cipolla e patata) 

 

Polpette le primizie con zucchine e ricotta fresca

 

CONTORNI DI VERDURA

 

Polpette vegetariane cotte al forno 

 

Polpette di carni pregiate cotte al forno 

 

Polpette di trita scelta in riduzione ai pomodorini di Sicilia 

 

Polpette di carni bianche con pollo e parmigiano 

 

Polpette al sapore di mare di Tropea (merluzzo, cipolla e patata) 

 

Polpette le primizie con zucchine e ricotta fresca

 

DOLCI

 

Varietà di torte della tradizione con ingredienti semplici (carote, ricotta e frutta di stagione) 

 

Strudel di mele - specialità della casa - con miele di montagna 

 

Panna cotta al cucchiaio con frutta passita 

 

Piccola pasticceria gocce d’oro alla crema chantilly

 

Tiramisù (solo su prenotazione)

Copyright © 2021 Rosticceria Gallaratese

Cookie Policy